mardi 15 mars 2011

sauté de curry de boeuf aux legumes

pour 6 personnes:
500g de viande de boeuf a fondue ou pierrade
legumes au choix (moi j ai pris ici deux courgettes et deux poivrons)
1piment (facultatif)
2 petites bouteilles de sauce soja
2 echalottes
1 gousse d ail
2-3 gouttes d huile de sesame (facultatif)
3 cuilleres a cafe de poudre de curry
des nouilles chinoises

couper le boeuf en fine lamelles et le faire mariner dans la sauce soja avec le curry et ail et echalottes
laisser minimum 30 min

dans un wok faire revenir les legumes dans un petit peu d huile environ 10 min
les legumes doivent rester croquants
ensuite remplacer les legumes par la viande et la marinade
cuire environ 10 minutes egalement

remettre les legumes avec la viande et faire cuire encore une dizaine de minutes

pendant ce temps la faites cuire les nouilles (se referer a la recette sur paquet: ca change de temps en temps!!!)

une fois les nouilles cuites les rajouter a la viande at aux legumes

faites rechauffer et deguster!!!
BON APPETTIT!!!!!!

SURTOUT NE PAS SALER, LA SAUCE SOJA ETANT DEJA TRES SALEE INUTILE D'EN RAJOUTER

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire