jeudi 22 avril 2010

Napolitains, recette Ile Maurice

Voila une petite recette que j'affectionnes tout particulierement, je n'ai pas réussis comme je le voulais le glaçage, si quelqu'un a un petit truc, je suis preneuse!!

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
300 g de farine
250 g de beurre
150 g de sucre
Confiture au choix
Colorant rouge
Eau

ALORS ALLONS Y!
Faire une pâte avec la farine et le beurre, ajouter un peu d’eau.L’étendre au rouleau et découper des cercles (à l’aide d’une verre retourné) Prenez le verre selon votre gourmandise! ^^
Mettre au four moyen 30 minutes.Laisser refroidir et joindre deux cercles avec la confiture.
Préparer le glaçage. Délayer le sucre dans 2 tasses d’eau tiède. Ajouter un peu de colorant rouge. Faire cuire jusqu’à ce qu’une goutte de sirop forme un fil
Mélanger et en napper les gâteaux.
Laisser refroidir.



Vavie.

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