samedi 20 février 2010

Sauté mines créole!!!



Voici une petite recette délicieuse arrangée un petit peu à ma facon....

Ingrédients pour 4 personnes :

1 paquet de nouilles chinoise
200g d'échine de porc
200g de crevettes
4 tranches de jambon
4 œufs
2 carottes
Brédes chinoises (moi j'ai pris de la ciboulette car j'ai pas trouvé de brédes)
Sel, poivre , sauce soja, vetsin

Préparation :

Hachez la viande et laissez macérer avec de la sauce soja, vetsin, poivre et dans un autre récipient laissez aussi macérer les crevettes avec de la sauce soja, vetsin et poivre.
Coupez les carottes en fines lamelles, hachez le jambon ainsi que la ciboulette.
Battre les œufs avec un petit peu de sel et poivre et faire cuire dans une poêle comme une omelette puis l'émincer.

Cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante légèrement salée 5 à 10 minutes au plus, pendant ce temps là faire revenir la viande, les crevettes, les carottes l'un après l'autre et réserver.

Quand les nouilles sont cuites, prendre un wok et les faire sauter avec tout les ingrédients bien mélanger le tout pendant 5minutes et à la fin rajouter un petit peu soja (si cela n'est pas assez salée) ainsi que la la ciboulette.

Bonne appétit!!!!!!!!!!!!!

Marie.

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