dimanche 14 février 2010

Filets de Poissons à la crème

Comme j'aime beaucoup le poisson je voulais vous faire découvrir une petite recette très facile à réaliser, pas chère et surtout excellente.


Ingrédients (pour 2 personnes) :



2 filets poisson (n'importe celui que vous aimez le plus moi j'avais choisit le panga)

200 ml de créme liquide

Sel, poivre et herbes de provence

1 filet d'huile d'olive

Une cuillére à café de curry (pour les fans des plats épicés)



Préparation :



Préchauffer le four th. 200°, puis mettre les filets de poisson dans un plat allant au four pendant 10 minutes pour que toute l'eau s'évapore du poisson.



Retirer le plat du four et enlever le poisson et toute son eau.



Puis dans le même plat versez le filet d'huile d'olive et rajouter le poisson, dans un bol mélanger la créme, les herbes de provence, le curry, saler poivrer à votre convenance et arroser les filets de cette préparation.



Faire cuire 20min à 200° et le tour et joué.



Accompagner d'une salade verte cela fera un très bon petit repas du soir.





BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marie.

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