Le résultat : Miam miam miam! j'ai adoré, juste une petit peu de curry en trop qui a fait que la sauce était un petit peu piquante, mais soit, on est pas créoles pour rien!!
RECETTE
Ingredients :
-> 1 poulet
-> huile d'olive
-> quelques champignons noirs séchés
-> 1 boîte de lait de coco
-> sauce soja
-> 2 oignons
-> du curry
-> Riz
Préparation:
Coupez le poulet en petits morceaux.Faites le mariner dans la sauce soja pendant 15/20 minutes! 1/3 de verre environ!
Pendant ce temps, faites tremper les champignons dans de l'eau tiède.
Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive puis coupez les champignons et rajoutez les aux oignons.Sortez les du feu.
Faites revenir le poulet,lorsqu'il est doré,recouvrez les intégralement de curry (allez y molo si vous n'aimez pas les épices) puis ajoutez le mélange oignons/champignons,laissez revenir 5minutes et ajouter le lait de coco,laissez mijoter 20 minutes à feu très doux!
Accompagnez de riz blanc!
Facile!Bon!Pas chèr! Bon appétit bien Sur!
Vavie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire