dimanche 14 février 2010

Poulet aux coco et champignons noirs

Voici une recette que j'ai voulus tester après avoir acheter une petite brique de lait de coco au chinois!
Le résultat : Miam miam miam! j'ai adoré, juste une petit peu de curry en trop qui a fait que la sauce était un petit peu piquante, mais soit, on est pas créoles pour rien!!




RECETTE



Ingredients :

-> 1 poulet

-> huile d'olive

-> quelques champignons noirs séchés

-> 1 boîte de lait de coco

-> sauce soja

-> 2 oignons

-> du curry

-> Riz



Préparation:

Coupez le poulet en petits morceaux.Faites le mariner dans la sauce soja pendant 15/20 minutes! 1/3 de verre environ!

Pendant ce temps, faites tremper les champignons dans de l'eau tiède.

Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive puis coupez les champignons et rajoutez les aux oignons.Sortez les du feu.

Faites revenir le poulet,lorsqu'il est doré,recouvrez les intégralement de curry (allez y molo si vous n'aimez pas les épices) puis ajoutez le mélange oignons/champignons,laissez revenir 5minutes et ajouter le lait de coco,laissez mijoter 20 minutes à feu très doux!

Accompagnez de riz blanc!



Facile!Bon!Pas chèr! Bon appétit bien Sur!

Vavie.

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