Voici une petite recette qui vient tout droit de notre ile de la Réunion. Des amuse-bouche très savoureux que j'adore!!!!!!!!!
Ingrédients (pour 6 personnes):
6 pilons poulet
chapelure
Sauce de soja
Pour la pâte :
6 càs de fécule de pomme de terre
4 càs de farine
2 oeufs
Sel, poivre, thym, curry
Ail
Un petit peu de levure chimique
Préparation :
Tout d'abord faire bouillir les pilons poulet dans de l'eau avec 10 càs de sauce soja pendant 15 minutes et puis les faire frire 10 minutes.
Pendant ce temps bien mélangez fécule de pomme de terre, farine, oeufs, levure, sel, poivre, curry, ail et le thym si la pâte devient trop épaisse rajouter un peu d'eau.
Puis trempez les pilons de poulet dans la pâte et saupoudrez de chapelure, faire frire dans une friteuse quelques minutes.
Il faut que se soit bien doré, retirez les croquettes de la friteuse et mettre sur du papier absorbant.
A déguster avec du piment chinois!EXCELENT!
Marie.
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