dimanche 14 février 2010

Beignets bananes!

Une petite recette à faire pour le goûter des enfants ou en dessert avec une petite boule glace rhum raisins.


Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

3 bananes bien mûres
2 càs de sucre
3 càs de farine
1 oeuf
1 pincée de levure chimique
Rhum, sucre de canne ou vanille (facultatif)

Préparation :

Dans un bol écraser les bananes à la fourchette, puis casser l'œuf et mélanger avec les bananes, rajouter le sucre ainsi que la farine et la levure. Si vous avec du rhum ou du sucre de canne incorporez dans la préparation cela donne un meilleur goût.

Laisser reposer une petite demi-heure au frigo.

Dans une poêle, mettre un peu d'huile (une petite couche d'huile suffit rajouter au cours de la cuisson s'il faut). Avec une cuillère faire des petits tas de pâte, faire cuire des 2 cotés à feu doux, quand c'est bien doré mettre le beignet sur du papier absorbant et dégustez!!!!!!!!!

Bon Appétit

Marie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire